AppWorks Demo Day #16 驚艷登場,28 支國際新創聲勢驚人!AppWorks 生態系總估值破 17 億美金,持續整合大東南亞市場

亞洲最大創業加速器 AppWorks Accelerator (之初加速器) 在 6/6 舉辦 AppWorks Demo Day #16,共計 28 組新創登台,吸引超過 1,200 位投資人、業界代表出席。

位於台北的 AppWorks Accelerator,本屆出現兩組來自美國、一組來自比利時的團隊,顯示加速器觸角已擴及北美與歐洲,加上來自台灣、香港、新加坡、印尼等大東南亞區的優秀新創,讓 AppWorks Accelerator 的國際化版圖再次擴大。本屆創業主題包含最熱門的 AI 與 Blockchain,持續發燒的 IoT、社群電商、數位行銷、O2O 等多元領域,展現大東南亞的數位版圖創業活力。

本文節錄自其他網站【閱讀全文